2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com (2018-09-13 09:02:09) 来源:北京晨报
编辑:梁庆王琳  

  北京晨报讯(记者 王琳)在水城威尼斯国际电影节成功亮相后,张艺谋携《影》转战北美,近日在多伦多国际电影节举行了北美首映,适逢当日有雨,张艺谋感叹称自己仿佛重回拍摄现场。

  继水城威尼斯国际电影节被评为“张艺谋最惊艳的电影”后,《影》在多伦多国际电影节亮相全景展映单元,张艺谋携主演郑恺、王千源亮相首映式。尽管当日遇阴雨天气,却未能阻挡观众的观《影》热情。Roy Thomson Tall剧院1786名观众席位全部售空,影迷不惧风雨排队进场,队伍延伸至第三条街外。张艺谋称多伦多的雨有如“沛国”的雨,仿佛重回影片拍摄现场。同日,片方还曝光了两组全阵容终极海报,“水墨杀场”真容全貌尽现眼底,终极大战一触即发。

  • 2017最新注册送金娱乐网推荐
四川
社会
娱乐
体育