2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com (2018-10-23 08:53:32) 来源:广州日报
编辑:梁庆莫斯其格  

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格)由刘家成执导,蒋雯丽、倪大红领衔主演的《正阳门下小女人》正在江苏卫视热播。剧中倪大红饰演的蔡全无台词不多,开始以车夫的身份为蒋雯丽饰演的小酒馆老板徐慧真“打零工”,而两人后续的情感发展则贯穿了全剧始终,两人相濡以沫共同经历时代变迁。

  剧中,倪大红饰演的蔡全无是粮店的临时工,不仅在雪夜救了徐慧真母女,更在徐慧真的店里为其干活照应,最后成为徐慧真事业发展的幕后英雄。对此,倪大红自我评价道:“那个时代的人很简单很实在。蔡全无敢于承担,不逃脱不逃避,敢于站出来维护公平的事情,是闷头干活心地善良的人。”

  这对“CP”在开播第一天就受到了观众的追捧。

  • 2017最新注册送金娱乐网推荐
四川
社会
娱乐
体育